БОУ «Югорский физико-математический лицей-интернат»
г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
  • Организация питания в образовательной организации

    Проживание и питание обучающихся финансируются из бюджета округа 

    Понедельник - суббота
    07:50перед уроками
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    11:15после 3-го урока
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    18:50после уроков
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    Воскресенье
    10:00
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    13:00
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    18:00
    10а 10б 10в 11а 11б 11в

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Родителям

    Порядок организации диетического питания в БОУ «Югорский физико-математический лицей-интернат»

             Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»  (пункт 3.1) и согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20   диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей) обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания).

         Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание: пищевая аллергия, Болезнь Крона, язвенный колит, сахарный диабет, целиакия, цирроз печени, фенилкетонурия.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    ООО "Русскомплект Пит".
    ООО "Русскомплект Пит"
    Телефон
    8 (908) 7903298
    Электронная почта
    zakaz55russpit@mail.ru
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie